Havixbeck. Das zur Tradition gewordene, alljährliche Wurstebrotessen ist ein Highlight im Veranstaltungskalender der Kolpingsfamilie und erfreut wachsender Beliebtheit. Hierzu hatte die Kolpingsfamilie am vergangenen Freitag auf dem Hof Arning in Masbeck eingeladen. Die freundlichen Gastgeber Marlies und Christoph Arning hatten ihre große, rustikale Bauerndiele zur Verfügung gestellt. Als Dankeschön für die Gastfreundschaft überreichte das Leitungsteam Andrea Rump und Andreas Janning den Gastgebern ein kleines Präsent.
Für steten Nachschub von frisch gebratenem Wurst- und Leberbrot sorgten Lukas Ahmann, Alex Weiper und Kevin Konkol. Bei prasselndem Kaminfeuer genossen über 60 Gäste in gemütlicher Runde diesen für das Münsterland typischen, deftigen Gaumenschmaus mit leckeren Beilagen wie roter Bete, Apfelkompott und frisch gebackenem Brot.